Penyerahan Bantuan di Desa Sosunggulon Kecamatan Tarutung

Taput, Dinas Sosial - Penyaluran bantuan dari SENTRA INSAF Medan yang didampingi oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Tapanuli Utara Kepada salah satu Warga yang bekerja sebagai buruh tani yang menghidupi dua orang anak yang telah ditinggal mati oleh ibunya (Piatu). Bantuan paket berternak bebek berupa bibit anak bebek, pakan ternak, tempat minum dan bahan pembuatan kandang bebek.

"Semoga dengan pemberian bantuan ini dapat meningkatkan perekonomian Bapak Manahan Sihombing dari Desa Sosunggulon." ujar Rosdiana Simarmata sebagai Pekerja Sosial Muda SENTRA INSAF Medan.

"Terimakasih kepada SENTRA INSAF telah memberikan bantuan ke Desa Sosunggulon Kecamatan Tarutung Kabupaten Tapanuli Utara, Semoga kerjasama ini dapat berlanjut dan memberikan dampak positif bagi warga di Kabupaten Tapanuli Utara dan Dinas Sosial akan memonitoring bantuan tersebut agar dapat berkembang dan berhasil bagi warga yang menerima manfaat". tutup Kepala Dinas Sosial Kabupaten Tapanuli Utara Bahal Simanjuntak.